Bio-ecología e identificación de los géneros de termitas de las Familias Kalotermitidae y Rhinotermitidae (Blattaria: Isoptera) presentes en El Salvador. - Sermeño-Chicas, J. M.; Paniagua, M. R.; Jones, D.; Menjívar, M. A.; Monro, A. (Ediciones Bioma, 2024)
El presente documento contiene información relacionada con la morfología y rol ecológico de las termitas de las familias Kalotermitidae y Rhinotermitidae; además se ilustran con fotografías a color las claves taxonómicas para la identificación de los diferentes géneros presentes en El Salvador. La recolecta de muestras biológicas fue enfocado a los cafetales de El Salvador por representar el 80% de la cobertura forestal del país, y por su importancia en la conservación de la biodiversidad y el mantenimiento de los mantos acuíferos.