“La efectividad de las medidas de proteccion a favor de las victimas y testigos, a la luz de la ley especial para la proteccion de victimas y testigos” - Escobar Guillen, David Giovanni; Lobo Medrano, Joel Aristides; Villanueva Polanco, Lissette Patricia (2024)
El presente trabajo de investigación esta encaminado a verificar la aplicación de la efectividad de las medidas de protección a favor de las víctimas y testigos a la luz de la Ley Especial para la Protección de Víctima y Testigos; asimismo, conocer las diferentes medidas de protección que se le aplican a una persona que colabora en la investigación de un proceso penal, ya sea directa o indirectamente,