El recurso de apelación contra las sentencias definitivas : un reto a superar en el actual proceso penal. - Aguilar Román, Natali Mariela; Castaneda Méndez, Maria Elena; Valiente De Rodríguez, Cecilia Elizabeth; Martínez Cárcamo, Marvin Giovanni (2024)
El proyecto de investigación contiene .El Recurso de Apelación contra las Sentencias Definitivas: Un Reto a superar en el Actual Proceso Penal.. El propósito de estudio es obtener conocimiento e información acerca del recurso de apelación contra la sentencia definitiva. Asimismo, determinar porque se introduce nuevamente en el sistema procesal penal el recurso de apelación, es decir, por qué hoy en día, un segundo juez o tribunal (en este caso la Cámara en materia procesal penal o aquella instancia competente en la materia) puede conocer de la causa con la misma amplitud de competencia y funciones que el primero.