Errores y omisiones de información en los asientos de partidas de nacimiento supletoria inscritas a partir de la entrada en vigencia de la ley transitoria del registro del estado familiar y de los regímenes patrimoniales del matrimonio. - Menendez Sanchez, Ana Maria; Nuñez, Rafael Antonio; Pinto Andaluz, Alma Griselda (2024)
Es un estudio de carácter cualitativo, donde se enfoca la problemática existente en el registro del estado familiar en relación a los errores y omisiones existentes en los asientos de partidas de nacimiento, dando lugar a una serie de problemas de carácter jurídico, económico, social en las personas que padecen dicha complicación. El abordaje de esta problemática ha tenido como objetivo general determinar cuáles son las posibles causas que siguen generando esta clase de inconvenientes y por la cual genera desconfianza en la población no solo en Santa Ana sino a nivel nacional.