“Régimen jurídico de trasplante de componentes anatómicos” - Guardado Contreras, Ana Cristina Mercedes; Magaña Vega, Rafael Omar; Mata Jiménez, Claudia Beatriz (2024)
La investigación de Trasplante de Componentes Anatómicos, abordará aspectos doctrinarios relativos a la importancia que reviste el proceso de la ablación de órganos y tejidos, detallando aspectos relevantes como la historia, sujetos intervinientes, comercio y tráfico de los mismos, entre otros, con la finalidad de soslayar los paradigmas que giran en torno al tema