"Vigencia vrs. positividad de las normas jurìdicas en la protecciòn de las personas adultas mayores" - Mancìa Orellana, Rafaèl Armando; Morales Rivas, José David; Reina Hernàndez, Gloria Marina; Reina Hernàndez, Rosa Alba (2024)
A través de la historia la humanidad ha alcanzada avances científicos y tecnológicos sin precedentes, que han impactado al mundo como es la clonación. Sin embargo aún con estos logros obtenidos, se ha demostrado la incapacidad del hombre en la búsqueda de mecanismos que permitan al ser humano no envejecer ni mucho menos morir, pese a mitos e intentos no ha sido posible descubrir la tan anhelada “fuente de la juventud”.