El comercio electronico en El Salvador - Herrera Carranza, Karen Maria; Morales Rivera, Heidi Marisela; Zepeda Caballero, Wendy Vanesa (2024)
En la actualidad la forma de realizar negocios ha evolucionado de tal manera que los comerciantes hoy en día utilizan herramientas tecnológicas para el desarrollo de sus actividades e incluso han logrado digitalizar los procesos que ellos ejecutan con el fin de reducir los costos y hacer más rápidas sus operaciones. Las empresas desarrollan negocios electrónicos para impulsar su competitividad y eficiencia, es por eso que para alcanzar su desarrollo por medios electrónicos es necesario el uso de las comunicaciones como por ejemplo el internet que es uno de los medios más utilizados para tal fin, pero también es necesaria la existencia de marcos legales que permitan generar confianza y seguridad para las partes que realizan transacciones electrónicas.