Limitantes jurídicas de los titulares de derecho proindiviso para ejercer su derecho de dominio sobre los bienes inmuebles de difícil partición - Borja Suárez, Víctor Daniel; Carpio de Cuestas, Delmy Yanira; Esquivel Reina, Walter Emilio; Grijalva Zelada, Héctor Omar (2024)
La presente investigación pretende abordar la temática relacionada con las “Limitantes Jurídicas de los Titulares de Derecho Proindiviso para ejercer su Derecho de Dominio sobre los Bienes Inmuebles de Difícil Partición” y para poder valorar la posibilidad de que exista una resolución a las limitantes que pudiesen existir, se toma como principal base jurídica el actual Decreto 413 de la Ley Especial Transitoria para la Delimitación de Derechos de Propiedad de Inmuebles en Estado de Proindivisión