Derechos fundamentales del concebido no nacido y su tutela efectiva por parte del Estado salvadoreño - Lima González, John Amilcar; Morán Rodríguez, Tiffany Lizeth; Sandoval Rodríguez, Jennifer Esmeralda; Velásquez Castillo, Karla Liliana; Velásquez Domínguez, Adán Enmanuel (2024)
Con el presente trabajo de investigación titulado “Derechos fundamentales del concebido no nacido y su tutela efectiva por parte del Estado Salvadoreño”, se trata de dar a conocer qué derechos fundamentales tiene el Nasciturus, así como los mecanismos jurídicos que existen para tutelar proteger y garantizar que se cumplan los mismos, siendo el Estado, el principal ente garantizador, obligado a proteger desde el momento de la concepción al concebido no nacido