La competencia del MAG e ISTA y la regulacion juridica de el salvador en relacion a las Asociaciones Cooperativas Agropecuarias - Ancheta Garza, Elvia Raquel; Bachez Ávalos, Gustavo Adolfo; Carias Castillo, Johanna Elizabeth; Gómez Jacobo, Josué Miguel; Morán Mendoza, Tania Mariela (2024)
La presente investigación se denomina La Competencia del MAG e ISTA y la Regulación Jurídica de El Salvador en Relación a las Asociaciones Cooperativas Agropecuarias, en el cual se determina el alcance y los límites que existen en la normativa Jurídica Agraria vigente, de tal manera que las cooperativas estén a la vanguardia de las nuevas formas de mercadeo para así poder tener el éxito esperado por parte de sus dirigentes, implementando nuevos mecanismos y estrategias para dar a conocer los servicios financieros