La defraudación fiscal por la no entrega de documentos legales por parte de otros contribuyentes a los no contribuyentes o consumidores finales - Salvin González, Jaime Alexis (2024)
En la actualidad todas las naciones tienen entre sus políticas económicas el pago de tributos al Estado para poder mantenerse y cumplir con las funciones a las cuales están obligados, para el caso de los estados democráticos como el nuestro, pues la forma en que los estados están organizados depende de los tributos, ya que de ahí dependerá la forma en la que estos puedan cumplir los planes establecidos