Problemas probatorios de la pericia informática en el Derecho Penal Salvadoreño - Aguilar Beteta, Carlos Josué; Cantarero Pintín, Manuel Antonio; Marcicano Ramos, Paul Alexander; Morán Rodríguez, Josselyn Astrid; Villeda Arévalo, Jennifer Carolina (2024)
El desarrollo acelerado de las nuevas tecnologías ha generado cambios drásticos en las sociedades y El Salvador no se ha quedado al margen, al igual que el resto de países Latinoamericanos se ha visto en la necesidad de actualizarse y ponerse al día con las tecnologías que se están utilizando en la actualidad. Estamos en presencia de una nueva era denominada “Era de la Informática”, en la cual la humanidad está en un constante contacto con las tecnologías de la información y comunicación (TICS).