Análisis comparativo del hábeas corpus entre la ley de procedimientos constitucionales y el anteproyecto de ley - Alemán Vásquez, Alba Mariela; López Manzanares, Melvin Obed; Menéndez Guerra, William Yobani; Ramírez Carranza, Ruth Noemi; Serrano Miguel, William Josué (2024)
La importancia fundamental en este tema de investigación no solo es recoger información para una calificación académica sino más bien para dar cumplimiento a la referida y envestida de poder Carta Magna como lo es la Constitución Política de El Salvador y más específicamente en lo relativo al Hábeas Corpus como un hecho productor de Derechos