Las juntas generales de accionistas, clases de juntas, competencias y las nulidades de sus actos conforme al código de comercio - Gavidia Marín, José Humberto; Guevara Castaneda, Sergio Gabriel; Hernández García, Francisco Eduardo; Hernández Medina, Johanna Aracely; Medina Guinea, Ingrid Beatriz (2024)
Con la entrada en vigencia del primer Código de Comercio que rompe nexos con el primer Código Civil de El Salvador; se implementa una regulación especial y dedicada a las Juntas Generales de Accionistas, reconociéndolas como tal; se hace mención que tales no eran conocidas con ese nombre sino como “compañías mercantiles”, ahora, se les reconoce con el nombre de Juntas Generales de Accionistas