La necesidad del estado de regular espacios cibernéticos frente al uso de las redes sociales por parte de los niños, niñas y adolescentes para evitar la depredación sexual - Alfaro Ramírez, Karla María; Martínez Linares, Marvin Eduardo; Martínez Pineda, Mynor Leonel; Ramirez Zepeda, Nestor Geovany (2024)
Presentamos el trabajo de graduación de la investigación denominada “La necesidad del Estado salvadoreño de regular espacios cibernéticos frente al uso de las redes sociales por parte de los niños, niñas y adolescentes para evitar la depredación sexual”