La Responsabilidad Penal y Civil en el Homicidio y Lesiones Culposas resultantes de un accidente de Transito Terrestre - Alfaro Cristales, Fátima Carolina; Linares Molina, Vanessa Elizabeth (2024)
Sedesarrolló el procedimiento a seguir en el caso de los homicidios y lesiones culposas resultantes de un accidente de tránsito terrestre, amparado bajo la Normativa Jurídica previamente establecida denominada Ley de Procedimientos Especiales sobre Accidentes de Tránsito para el tema de investigación