La tutela de los derechos conexos a la libertad personal mediante el proceso de hábeas corpus en los últimos diez años en El Salvador - Jacobo SIgüenza, Julio Enrique; Melara Flores, Giovanni Ernesto; Pacheco Calidonio, Marlon Ulises (2024)
El Salvador se ha caracterizado por innumerables violaciones a DDHH, concretamente en la libertad personal de las personas. Esto como consecuencia de la guerra civil, de la cual, todavía quedan muchos sesgos y tela que cortar. Infortunadamente, todavía tenemos una ley de procedimientos constitucionales que sigue sin adaptarse a las exigencias de los DDHH y fundamentales