Cumplimiento del artículo 113 de la Ley General de Educación en las tiendas y cafetines de las instituciones educativas del Departamento de Santa Ana
El presente trabajo de grado tiene como objetivo principal describir cuáles son los conocimientos y actitudes alimentarias de manipuladores de alimentos de cafetines escolares, tomando en cuenta la normativa “cafetines saludables”. El estudio es de tipo cualitativo, y los sujetos de estudio lo confo...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/21490 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | El presente trabajo de grado tiene como objetivo principal describir cuáles son los conocimientos y actitudes alimentarias de manipuladores de alimentos de cafetines
escolares, tomando en cuenta la normativa “cafetines saludables”. El estudio es de tipo cualitativo, y los sujetos de estudio lo conformaran los manipuladores de alimentos
de cada cafetín escolar al que asistimos, de escuelas públicas y privadas del área urbana del departamento de Santa Ana |
---|