Efectividad del régimen administrativo de la protección integral a la mujer, a partir de las disposiciones del marco regulatorio de la publicidad y propaganda de productos y servicios en El Salvador - Cerna Castro, Luis Mario (2024)
La investigación que se denomina “efectividad del régimen administrativo de la protección integral a la mujer, a partir de las disposiciones del marco regulatorio de la publicidad y propaganda de productos y servicios en el Salvador”. Según la Ley de Protección Integral para una Vida Libre de Violencia Contra la Mujer (en adelante, LEIV) y Ley de Igualdad, Equidad y Erradicación de la Discriminación Contra las Mujeres (para efectos del trabajo, LIE). Las cuales el estado salvadoreño aprobó en el año dos mil once y que entra en vigencia en el año dos mil doce adecuando su ordenamiento según el grado de violencia que sufren las mujeres por parte de los hombres