La libertad condicional en sus dos formas, sus procesos, aplicabilidad, similitudes y diferencias - Magaña Pérez, Ricardo Antonio; Martínez Lima, José Giovani; Peraza García, Carlos Mauricio (2024)
El presente trabajo de graduación está dirigido a la investigación del tema denominado “La Libertad Condicional en sus dos formas, sus procesos, aplicabilidad, similitudes y diferencias”; el cual constituye una semilla del estudio, investigación, y de análisis jurídico-doctrinario, para investigar y aportar respecto de uno de los beneficios penitenciarios incluidos en nuestra legislación penitenciaria en el artículo 51 del mismo cuerpo legal, ya que el objetivo de nuestra investigación es explicar las dos Formas de Libertad Condicional en el marco de la legislación penal salvadoreña vigente y Determinar la aplicabilidad y Delimitar las diferencias existentes entre la Libertad Condicional y al Libertad Condicional Anticipada