Influencia de los estilos de aprendizaje en la asimilación De contenidos en la asignatura de idioma inglés - Cortez Cota, Ronal Alexander; Fajardo Solís, Oscar Rolando (2024)
Cuando se habla de estilos de aprendizaje se refiere a las particularidades que cada estudiante reproduce al adquirir conocimientos. El término “estilo de aprendizaje” se refiere al hecho de que cuando se quiere aprender algo, se utiliza un particular método o conjunto de estrategias y aunque las estrategias concretas utilizadas varían según lo que se quiere aprender, se tiende a desarrollar unas preferencias globales. Esas preferencias o tendencias a utilizar, más unas determinadas maneras de aprender que otras, constituyen el estilo de aprendizaje.