Impacto de las estrategias metodológicas que los docentes utilizan en la promoción de la expresión oral y escrita en los niños y niñas de segundo ciclo de educación básica de Las Escuelas Urbanas del Distrito 02 – 06 de la Ciudad de Santa Ana. - Hernández Escalante, Judith Lisseth; Magaña de Calderón, Rosa Estela; Velásquez Trinidad, Xenia Verena (2024)
Importancia de las estrategias metodológicas --Métodos fundamentales para el aprendizaje significativo -- Importancia de la comunicación en el proceso de enseñanza –aprendizaje -- Conceptualización de la expresión escrita y oral -- Expresión escrita -- Expresión oral.