Estrategias metodológicas que implementan los profesores para la enseñanza de lenguaje y literatura en el tercer grado de educación básica del Centro Escolar José Mariano Méndez de la Ciudad de Santa Ana. - Cardona Montoya, José Emanuel; Posada Montoya, Juan Carlos; Ramírez Gutiérrez, Daniel Alexander (2024)
El proceso didáctico -- Diferenciación y relación de términos -- Las estrategias dentro del proceso didáctico -- Aportes actuales al tema de las estrategias metodológicas -- Clasificaciones y funciones de las estrategias de enseñanza -- Tipos de estrategias de enseñanza -- Criterios para la selección de estrategias y técnicas didácticas -- Elementos que deben tomarse en cuenta para documentar o diseñar una estrategia o técnica didáctica para un curso en particular --Competencias que se pretenden desarrollar en la asignatura de lenguaje y algunas estrategias propuestas.