Efectividad en la aplicación de estrategias metodológicas en la enseñanza de la lecto-escritura para el desarrollo de capacidades cognitivas en alumnos de primer grado (Sección B y Sección C) del Centro Escolar Tomás Medina El Palmar, Santa Ana, Año 2010. - Aldana Dueñas, Glenda Verónica; Niño Aguilar, Narcisa Elizabeth; Paniagua Bermudes, Claudia Patricia (2024)
Reflexión inicial sobre el lenguaje -- Reflexión inicial sobre relaciones sociales y organización -- Reflexión inicial sobre prácticas relevantes.