Adecuación de la enseñanza por competencias por parte de los docentes para elevar la calidad de los aprendizajes en estudiantes de primer ciclo de educación básica del distrito 02-08 de la Ciudad De Santa Ana. - Cruz Portillo, Nereida Carolina; López Rivera, Marta Eugenia; Rosales Barrera, Mirian Haydeé (2024)
La enseñanza basada en competencias es una estrategia que permite resaltar el hecho fundamental de concebir el proceso educativo como algo más que una transmisión de conocimientos; que limitan la capacidad de pensar y desarrollar nuevas habilidades en el estudiante.