Aspectos incidentes en el éxito aprobatorio de la paes 2005, en los estudiantes de nuevo ingreso 2006, inscritos en las carreras de profesorado en la Facultad Multidisciplinaria de Occidente de La Universidad de El Salvador - Fuentes, Silvia Yaneth; Linares Osorio, Tatiana Gabriela; Martínez Roque, Yumayda Verónica (2024)
El proceso evaluativo en El Salvador,respondió en años anteriores a diversas políticas,principalmente porque estuvo orientada a garantizar la participación de los individuos y favorecer sus necesidades básicas.