Impacto de la comunicación educativa docente-alumno en el rendimiento académico de los estudiantes, en los centros escolares católicos de La Ciudad de Santa Ana - González Vargas, René Benjamín; Lemus Barrera, Karla Del Carmen; Ramos Olmos, Fátima Patricia; Villagrán Alvarado, Jacquelinne Stephanie (2024)
El presente trabajo de investigación se centró en la comunicación educativa entre el docente y el alumno y su incidencia en el rendimiento académico, el cual se ha realizado con base a una gama bibliográfica y el trabajo de campo realizado en las diferentes instituciones educativas, por ello es, que se titula de la siguiente manera: Impacto de la comunicación educativa docente-alumno en el rendimiento académico de los estudiantes, en los centros escolares católicos de la ciudad de Santa Ana. Este trabajo ha sido orientado con el propósito de analizar el impacto que tiene la comunicación didáctica en el desarrollo intelectual y procedimental de los estudiantes e identificar el impacto que tiene la comunicación afectiva en el desarrollo actitudinal de los estudiantes del área antes señalada.