"Ejecuciòn del plan escolar de educaciòn familiar como estrategia para la disminuciòn de la violencia verbal,en el alumnado de quinto,sexto y sèptimo grado del Centro Escolar Catòlico San Lorenzo,administraciòn cece,del Municipio de Santa Ana,en el año lectivo 2016" - Giròn Rodriguez, Edwin David; Quijada Guevara, Mirna Patricia; Santamaria Melara, Sonia Evelyn; Tobar Albeño, Juan Carlos; Valle Valle, Katia Magdalena (2024)
La violencia es un problema que afecta a la sociedad salvadoreña, principalmente aquella que tiene que ver de manera verbal; este tipo de acciones se ha convertido en el diario vivir de la población, hasta el punto de que ya es normal vivirla y asimilarla como tal.