"Incidencia efectiva en la utilización de métodos y técnicas para la enseñanza actual: Proceso escritural,en los estudiantes de primer ciclo,sector público.Distrito 0208" - Herrera Escalante, Rina Guadalupe; Rivas Álvarez, Gisela Xiomara (2024)
La investigación acerca de “La incidencia efectiva en la utilización de métodos y técnicas para la enseñanza actual: proceso escritural, estudiantes del Primer Ciclo, sector público. Sistemas Integrados 0208. Municipio Santa Ana”, está estructurado en términos generales, de la siguiente manera.La importancia de la investigación sobre “La incidencia efectiva en la utilización de métodos y técnicas para la enseñanza actual: proceso escritural, estudiantes del Primer Ciclo, sector público. Sistemas Integrados 0208. Municipio Santa Ana”, nace a partir de la problemática que enfrentan las escuelas públicas de nuestro país, en donde la enseñanza no presenta efectividad alguna en el proceso escritural.En esta se trabajó una metodología cualitativa, pues no se busca conocer porcentajes de una población que está sometida a un proceso de enseñanza, sino, conocer cuál es esa incidencia efectiva que poseen los diferentes métodos y técnicas aplicados por los docentes en las escuelas públicas.