Incidencia de las TICS (Tecnologías de la Información y la Comunicación) en la modificación de las actitudes en los estudiantes de tercer ciclo de educación básica del Centro Escolar Católico Madre del Salvador en el periodo de junio a septiembre año dos mil dieciséis - Alemán Olmedo, María Verónica; Ascencio Aquino, Sonia Esmeralda; Crisóstomo, Ricardo Alberto; Linares de Lima, Tania Marisol (2024)
En todos estos países el avance en la tecnología no significa un avance estático si no de transformación continua, es por ello que en algunos países en vías de desarrollo como El Salvador y otros, conocen la importancia que conlleva al avance tecnológico; donde surge la necesidad de invertir en proyectos y programas encaminados al desarrollo de las nuevas tecnologías entre las que se encuentran específicamente las tecnologías de la información y la comunicación, pueden variar y algunas de ellas son la televisión, teléfonos inteligentes, computadoras, memorias USB, micros sd, discos compactos, entre otros, lo que hace posible que todos estos dispositivos estén conectados entre sí, por medio de la internet.