Vínculo de las estrategias didácticas con el desarrollo de la inteligencia lingüística en los estudiantes de segundo ciclo de educación básica del Centro Escolar Católico Nuestra Señora de Candelaria, Candelaria de La Frontera, Santa Ana, de marzo a noviembre de 2017 - Bran Lipe, Yanira del Carmen; Hernández Santos, Marcelina; Vinueza de Reinosa, Ligia Elena (2024)
La presente investigación gira en torno al vínculo entre las estrategias didácticas con el desarrollo de la inteligencia lingüística en los estudiantes de segundo ciclo de educación básica del Centro Escolar Católico Nuestra Señora de Candelaria, ubicada en el municipio de Candelaria de la Frontera en el departamento de Santa Ana durante los meses de marzo a noviembre de 2017