Fortalecimiento de la identidad cultural mediante artes plásticas y teatro en alumnos de primer y segundo ciclo en el Centro Escolar Tomás Medina, Colonia El Palmar, Santa Ana - Berganza Herrera, Gloria María; Góchez Martínez, Luz de María; Oliva Recinos, Adriana Elizabeth (2024)
La cultura dentro de una sociedad, se cataloga como los hábitos y capacidades de los seres humanos incluyendo el arte, costumbres y tradiciones; esto permite que las personas puedan tener una identidad cultural que los defina según la región en la que habiten, es por esa razón que esta investigación fue titulada “Fortalecimiento de la identidad cultural mediante artes plásticas y teatro en alumnos de primer y segundo ciclo en el Centro Escolar Tomás Medina, Colonia El Palmar, Santa Ana”