Utilización de las tic por parte del docente para la generación de aprendizajes significativos en alumnos de segundo año de bachillerato industrial del Centro Escolar INSA, municipio de Santa Ana, 2019. - Escobar Ascencio, Sara Mabel; Orellana Herrera, Isaías Ademir; Ramírez Méndez, Karen Elizabeth (2024)
Desde este sistema de variables, se realizó una investigación de forma teórico-bibliográfica,con el fin de fundamentar científicamente todos los planteamientos que se recopilaron en la investigación de campo, con lo que se procuró ser lo más sistemático, conciso y preciso para obtener resultados significativos de la población involucrada; también se consideró la opinión de los sujetos inmersos en la investigación, para tener un punto de partida acerca de la utilización de los recursos asociados a las TIC en el sistema educativo de dicho centro escolar.