Un diagnóstico del logro de las competencias en el desarrollo del currículo de las materias básicas del sexto grado del Centro Escolar “José Martí” del Municipio de Santa Ana - Ambrocio Castillo, Victor Eduardo; Arévalo Argueta, Blanca Maribel (2024)
Al abordar el concepto de competencias se debe considerar su origen, su historia, su aplicación en diferentes áreas como el mundo empresarial y desde luego en la educación. Esto solo tiene sentido si se hace a partir de diagnósticos que seguramente se han hecho en distintas áreas donde se presentan las competencias