Fortalecimiento del liderazgo para mejorar la convivencia en los estudiantes de Primer Año de Bachillerato Industrial del Centro Escolar INSA - Chávez Hernández, Evelyn Estela; Ventura Marquéz, Norma Abgail; Carranza Reyes, Roxana Elizabeth (2024)
El presente trabajo de investigación está formado por cuatro capítulos, en ellos se detallan datos relevantes para esta indagación realizada en el centro escolar INSA, con los estudiantes de primer año de bachillerato industrial. “Fortalecimiento del liderazgo para mejorar la convivencia en los estudiantes de primer año de bachillerato industrial del centro escolar INSA”