La educación parvularia y su relación con los problemas de aprendizaje, de los alumnos de primer ciclo de educación básica, del Centro Escolar Católico San José del distrito número tres código 88001, de la ciudad de Ahuachapán del año 2018 y el primer semestre del año 2019 - Chinchilla Salinas, María José; Díaz Mendoza, Katherinne Beatriz; Rivas Castillo, Oscar Alexander (2024)
La investigación que a continuación se presenta está diseñada con algunos aspectos que se basan en la relación que tiene la educación Parvularia con los problemas de aprendizaje en los alumnos de primer ciclo, el objetivo es investigar algunos de los problemas de aprendizaje que tienen los estudiantes ya sea que cursaron o no el nivel de educación Parvularia, por lo cual el grupo investigador pretende analizar los problemas de aprendizaje que generan o causan fallas en el desarrollo de sus habilidades y destrezas.