Características del docente como mediador y su incidencia en el Proceso de Enseñanza-Aprendizaje de los alumnos del segundo ciclo de educación básica del Complejo Educativo Prof. Martín Romeo Monterrosa Rodríguez - Góchez Díaz, Sandra Noemí; López Monzón, Brenda Raquel; Salazar Álvarez, Bianca Elizabeth (2024)
Al abordar la importancia de la mediación pedagógica, sin lugar a dudas hay que denotar la ineludible función del docente, quién, entre otros aspectos, es el personaje que garantiza la interpretación de la ciencia establecida en los textos y cómo llevarlos a cabo en el proceso de enseñanza aprendizaje.