Influencia de la conciencia fonológica en el alumnado que presenta problemas de comprensión lectora en el primer ciclo del C. E. Caserío Los Llanitos, El Ronco, Metapán, en el tercer periodo del año escolar 2009 - Acevedo Magaña, Mirna Marisol (2024)
En la presente investigación se abordo el tema Influencia de la conciencia fonológica en el alumnado que presenta problemas de comprensión lectora en el primer ciclo del C. E. Caserío los Llanitos, El Ronco, Metapán, en el tercer periodo del año escolar 2009. Con esta investigación se pretendía que se conociera y analizara los datos de la investigación, el cual fueron de trascendental importancia para todas aquellas personas que en un futuro se interesen en la temática, o las que tengan relación con ella.