Lectura de obras literarias y su influencia en el desarrollo de las capacidades de análisis e interpretación en los estudiantes de educación media en el nivel de bachillerato, en el Centro Escolar INSA, de la Ciudad de Santa Ana - Soto Saballos, José Moris (2024)
El presente trabajo se refiere a la “Lectura de Obras Literarias y su influencia en el desarrollo de las capacidades de análisis e interpretación en los estudiantes de Educación Media en el nivel de bachillerato en el Centro Escolar INSA de la ciudad de Santa Ana “ y tiene por propósito dar a conocer la problemática que se vive en el aula; lo anterior es importante en el proceso de enseñanza aprendizaje, como también en el estudio y análisis de obras literarias, lo cual corresponde a la materia de lenguaje y literatura.