Incidencia de los métodos utilizados en el aprendizaje de lecto-escritura y competencias lectoras en educación básica de algunas instituciones que integran el programa COMPRENDO del departamento de Sonsonate - Garay de López, Carmen Elizabeth; Hernández Escalante, Mercedes Adelaida; Salazar Herrera, Ana Ruth (2024)
En nuestro país a través de la historia se han dado varias reformas educativas, con el objetivo de mejorar la calidad y eficiencia de la misma. Es indudable que los resultados no han sido los esperados por las autoridades educativas y a pesar de que la última reforma se dio hace veintidós años, en la actualidad se siguen gestando cambios que ayudan a mejorar el nivel educativo, prueba como la PAES y otros instrumentos de medición siguen arrojando resultados desalentadores en cuanto a la calidad de niveles de aprendizajes se refiere.