Estudio sobre el lenguaje coloquial en los hablantes del Cantón El Flor, Municipio de Santiago de la Frontera, Departamento de Santa Ana - Payés Morales, Gelber de Jesús (2024)
Al ubicarse en una zona rural y fronteriza, el español que se habla en el Cantón El Flor es una amalgama de viariantes sociolectales. Por ello es neceario realizar un análisis sobre el lenguaje coloquial utilizado en dicha región.