“Influencia de las estrategias metodológicas en el desarrollo del razonamiento lógico matemático en los alumnos de tercer ciclo de educación básica de los Centros Educativos ; Centro Escolar Asentamiento Buena Vista, Centro Escolar Profesor Jorge Lardé y Centro Escolar Presbítero José Luis Martínez en el año 2013”. - Mendoza Díaz, Hector Antonio; Mendoza Díaz, Ruben Alfredo; Rivera Gomez, Maricela Elizabeth (2024)
Es un requisito indispensable que el profesor encargado de impartir esta asignatura en el nivel de tercer ciclo de educación básica sea de la especialidad, de lo contrario se complicara en la implementación de estrategias metodológicas adecuadas para desarrollar el razonamiento lógico matemático en los estudiantes.