Aplicación de recursos tecnológicos para la enseñanza de geometría en tercer ciclo de educación básica,en el distrito 01-02 del área urbana del Departamento De Ahuachapán,en el año 2015. - Barrera De Grijalva, Sandra Carolina; Valiente Rivera, María Antonia; Valiente Rivera, Rosa Elena (2024)
El trabajo de investigación titulado Aplicación de recursos tecnológicos para la enseñanza de geometría en tercer ciclo de educación básica, en el distrito 01-02 del área urbana del departamento de Ahuachapán,en el año 2015,hace referencia a indagar sobre la existencia,dominio y aplicación de recursos tecnológicos de los docentes que laboran en los centros educativos del distrito antes mencionado.