Análisis comparativo entre la novela el señor de la burbuja (1927) y corpus de obra pictórica de Salarrué - Reina Gutiérrez, Edwin Armando (2024)
La producción de conocimiento objetivo es una mira esperada, no sólo de los docentes funcionarios, sino también de los estudiantes en formación. Esto conlleva a postular las cuales deben defenderse con argumentos sólidos. Para ello es necesario hacer un proceso de averiguaciones y análisis que aporten los conocimientos suficientes para postular un nuevo conocimiento. La revisión de teorías, la selección de las teorías idóneas, la elección de técnicas e instrumentos adecuados, la configuración de metodologías, el análisis y síntesis, entre otros aspectos, son un conglomerado de requisitos que demandan trabajo constante y lógica basada en los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera.