Análisis literario de “Trenes” (1940) de Miguel Ángel Espino desde la perspectiva del Materialismo Filosófico como Teoría y Crítica de la Literatura de Jesús G. Maestro - Guirola Carranza, Ever Alexander; Morán Nuñez, Josué Daniel (2024)
El análisis de la novela Trenes (1940), de Miguel Ángel Espino (1902-1967), parte del materialismo filosófico como teoría crítica y dialéctica de la literatura de Jesús G. Maestro y este trabajo responde a los vacíos teóricos que existen en cuanto a la crítica literaria debido a que se han encontrado pocos estudios que, además, no son exhaustivos en el análisis de dicha obra