La diversidad sexual y su representación en las Obras Salvadoreñas Ángeles Caídos, del autor Carlos Alberto Soriano; Ciudad de Alado y Heterocity, del autor Mauricio Orellana Suárez y Días del Olimpo, del autor Miguel Huezo Mixco - Magaña Cortez, Lissette Margarita (2024)
El propósito de este estudio es realizar una aproximación a los grupos de diversidad sexual en El Salvador y las representaciones narrativas del grupo LGTBIQ+ utilizando como base de estudio las obras: Ángeles Caídos publicada en el año 2005 por el autor Carlos Alberto Soriano, Ciudad de Alado publicada en el año 2009 y Heterocity del año 2011 ambas del autor Mauricio Orellana Suárez y Días del Olimpo publicada en el año 2019 por el autor Miguel Huezo Mixco.