Resistencia y demanda de la regeneración social en la musica rap de El Salvador desde 19990 hasta 2020 - Cerén Díaz, Natalia Abigail (2024)
En esta investigación la temática se aborda desde los Estudios Culturales, de manera que las canciones son tomadas como discursos, los cuales poseen un mensaje que sea capaz de transformar la visión crítica de los receptores. Veremos como por medio de estas rimas los emisores dan su punto de vista sobre diferentes problemáticas y como el receptor actúal