Canon literario y procesos de canonización de los textos literarios en los programas de Lenguaje y Literatura para tercer ciclo de Educación Básica durante el proceso de las reformas de 1940, 1968, 1990 y la nueva propuesta de los programas del 2008 - Chavez Alas, Mayra Patricia; Hernandez Vasquez, Merari Marilí (2024)
La presente estudio trata sobre la temática de Canon Literario y Proceso de Canonización de los Textos Literarios en los Programas de Lenguaje y Literatura para Tercer Ciclo de Educación Básica, durante el proceso de las Reformas de 1940, 1968, 1990 y la nueva propuesta de los Programas del 2008. Se pretende con ello conocer las transformaciones que ha experimentado el Canon Literario para la enseñanza de Literatura de Tercer Ciclo de Educación Básica durante las Reformas Educativas