Diseño de procedimientos para el costeo de los inventarios, bajo el sistema de inventarios perpetuos, según Normas Internacionales de Información Financiera, aplicable a las empresas beneficiadoras de café en el departamento de Santa Ana . caso práctico: Beneficio El Manzano. - Rivas Arévalo, Edgar Giovanni; Rubio Mena, José Alberto; Zetino Valencia, Edrix Ricardo (2024)
Generalidades de la Caficultura -- El café y sus variedades -- Procesos de comercialización del café -- Mecanismos de comercialización externa -- Mecanismos de comercialización interna -- Principales regiones cafetaleras -- Destinos del café en El Salvador -- Antecedentes históricos de las empresas -- Generalidades de las empresas benificiadoras de café -- Subproductos del café -- Contabilidad general -- Importancia de la contabilidad -- Contabilidad de costos -- Sistemas de costos ABC -- Implementación de procedimientos para el costeo de los inventarios por las empresas caficultoras en la actualidad