Guía de procedimientos contables para el adecuado registro y presentación de la información financiera en la empresa PLARCO S.A. de C.V. dedicada a la industria de la construcción, de acuerdo a la sección 23 de NIIF para PYMES. - Escobar Beltràn, Isaìas Alfredo; Garcìa Martìnez, Gabriela Marìa; Morales Rodrìguez, Evelyn Esther (2024)
La actividad de la construcción es uno de los sectores productivos que más aporta al crecimiento de las economías de los países y regiones. Es un sector de suma importancia no solo por la gran cantidad de empresas y trabajadores que involucra de forma directa, sino también por su efecto dinamizador en una variada gama de insumos que el propio desarrollo de la actividad demanda y en cierto modo es uno de los principales motores de la actividad productiva y económica en general, al ser el primer eslabón en las actividades económicas.